SÃO LUIZ: EMPATE COM GOSTO DE VITÓRIA

O São Luiz de Ijuí estreou nesse dia 21 de janeiro no Campeonato Gaúcho contra a equipe do Esportivo de Bento Gonçalves no Estádio Vale dos Vinhedos. Nesta partida a equipe comandada por Itamar Schulle demonstrou muito empenho, principalmente, no segundo tempo.

A equipe da "Terra do Capitão Dunga" saiu perdendo na etapa incial e foi-se recuperando no segundo tempo quando atingiu seu ápice. Maurício erra uma penalidade que poderia ter colocado o alvi-rubro ijuiense em igualdade no placar. Porém, o mesmo atleta se redime minutos após, e aos 40 minutos, com uma falha do goleiro da agremiação da serra gaúcha e empata a partida. Final: empate de um a um. Este resultado tem o gosto da vitória por ter sido atingido fora de casa e na estréia, somando um ponto.

Segundo Schulle a equipe no "segundo tempo foi um time só. Enfrentamos uma grande equipe e os jogadores lutaram até o final. Num campeonato tão disputado como o gaúchão um ponto fora de casa é sempre importante". Já o Presidente Sadi Pereira, muito entusiasmado com este reultado, está convocando o torcedor ijuiense e regional para se fazer presente no estádio 19 de outubro no proximo domingo, 25/jan, diante do Novo Hamburgo: "eles tem uma grande equipe e queremos fazer do 19 de outubro um caldeirão". Esta partida está confirmada para as 19:30h.

O São Luiz entrou em campo com Oliveira; Bruno Lourenço (Rodrigo Bronzatti), Neguetti e Juliano; Barão, Coracini, Alex Albert, Kill (Neguette) e Xaro; Maurício e Ronaldo Capixaba (Fabiano Veiga).