São Luiz goleia o Grêmio por 4 x 0

São Luiz se recuperou no Gauchão e goleou o Grêmio, ontem, na Baixada
O São Luiz goleou ontem à noite o Grêmio no 19 de Outubro. Na estreia de Paulo Porto, a equipe ijuiense venceu o  Tricolor, que estava com a sua equipe reserva, por 4 a 0, todos os gols de cabeça. A derrota pode ocasionar mudanças de planos da comissão técnica quanto ao clássico Gre-Nal, no próximo domingo.
A vitória foi construída ainda no primeiro tempo, com o zagueiro Marcel, aos 43 minutos, que de cabeça abriu o placar. Após Juba perder um gol livre de cabeça no início. No segundo tempo, o São Luiz sempre foi superior. Aos 18 minutos, uma sucessão de falhas refletiu exatamente no desempenho gremista. Pelo lado esquerdo do ataque, Marcos Paraná contou com falhas de Werley e Rodrigo Sabiá para cruzar. Juba entrou de cabeça e marcou.
Logo em seguida, mais um cruzamento de Marcos Paraná, e mais um gol de Juba. O desespero gremista não acabou por aí. Aos 26 minutos, Eraldo aparou novo cruzamento e fez o quarto. A vitória poderia ser maior com Eraldo, que perdeu um gol aos 36 minutos. Juba, aos 38, também perdeu, e aos 44, Fernando Lima desperdiçou após bela jogada de Elton Macaé pela esquerda. Um sete a zero ao natural não seria surpresa nenhuma, devido ao fraco desempenho do Grêmio e bela atuação do São Luiz.
Para o próximo domingo, o time deve ganhar um reforço, ao menos no banco de reservas. O volante Baiano, que retorna de suspensão, pode figurar no banco de reservas. Na demais posições, o time deve ser o mesmo. O zagueiro Thiago Costa, que saiu lesionado, não preocupa para o importante jogo diante do Novo Hamburgo. O São Luiz, com a goleada, está na quarta posição do Grupo B da Taça Piratini pelo saldo de gols. A partida de domingo inicia às 20h, no 19 de Outubro. Depois, a equipe sai para jogar três partidas fora.

Fonte: Jornal da Manhã